Ésta es una de las novedades del certamen de este año, que tendrá lugar entre el 20 y el 22 de octubre en una carpa situada en la Acera de Recoletos y que reunirá a 64 cocineros, «los más destacados de cada región», según los organizadores, seleccionados entre 130 candidatos.
Durante los tres días, los participantes deberán elaborar el mejor pincho para que el jurado, compuesto por cocineros y personajes del mundo gastronómico, decida cuál es el que se lleva el primer premio, dotado con 6.000 euros, informó Ep.
Al mismo tiempo, 40 establecimientos de la ciudad ofrecerán las tapas presentadas al concurso del 20 al 26 de octubre. El precio de cada una será de 1,5 euros por lo que se ha pedido que no sean muy costosas.
CONSULTA AQUÍ MÁS NOTICIAS DE VALLADOLID
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios